

生ハム作りワークショップを開催します♪
今年大人気だった秋田の山の学校北の風さんとコラボの生ハム作りワークショップ!
生ハムの原木を丸々1本自分たちの手で血抜きから塩もみを行い、秋田県の熟成施設で丁寧に熟成され、1年後に最高の状態で完成した生ハムをお届けします🚚
お店でオリジナルの生ハムを提供したいという方や
お家で手作りの生ハムを食べながら上質な時間を過ごしたいという方におすすめのイベントです🫶🏻
前回あっという間にご予約が埋まり
お越しいただいた方からも大好評だったということもあり
来年はパワーアップをして、
2日間開催で行うことが決定しました✨
日時:2025年 1月12日(日)、13日(月)
各回10組様限定 生ハム一本(仕上がりが8〜9kg)
AMの部:11:00~14:00
1本 37,000円
付き添いの方1名につき 2,500円
※小学生 500円、幼児以下無料
PMの部:15:00~自由解散 ※午後の部は1/12限定
1本 38,000円
付き添いの方1名につき 3,000円
※小学生 500円、幼児以下無料
お支払いは、当日会場にて、現金または電子決済で可能になります^^
付き添いの方にもランチ、ディナーのご用意があります🍴
大人気パン屋さん「ラ・ターブル」さんの美味しいパン🍞
や「アレーゼ新潟」さんが運営する
イタリア専門ショップCasa miaさんの美味しいワイン🍷
夜の部では地元の食材を使った本格料理を提供する
「カメダバルkomaru」さんの美味しいオードブル🍖をご用意
1年後の楽しみをつくる上質なイベントとなっています🌈
※参加ご希望の方は下記URLよりお申込みください♪
【お申込みフォーム】
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeFB5dfjMoUt1k6b0c0R8B3SzptPVVxuAzv7xDUDZ-1Ofm3fA/viewform
ご質問等は、お問い合わせよりお気軽にご連絡ください😊
皆様のご参加お待ちしております!